Championnat de France de badminton sourd à Strasbourg

15 mai 2017 Tournois Permalien

Le Handisport Annécien est à l'honneur ce week-end du 13 et 14 Mai à Strasbourg pour le championnat de France de badminton sourd et qui plus est deux de nos compétiteurs de l'ASPTT Annecy Badminton à savoir Maëva BELLEMIN-NOËL et Dominique RENARD se sont déplacés pour essayer de décrocher une médaille.

Commençons par le mixte avec Maëva BELLEMIN-NOËL et Dominique RENARD qui ont atteint les 1/8 de finales de la compétition. Dominique RENARD que nous retrouvons dans le double hommes avec Frédéric ROGER ne passent malheureusement pas les poules. Passons maintenant au double dames avec Maëva BELLEMIN-NOËL cette fois ci avec Heloise PELLIZZONI qui terminent au pied du podium avec quand même une belle 4ème place. Nous terminons ce week-end avec Maëva BELLEMIN-NOËL qui ajoute à son palmarès une superbe médaille de bronze en simple.

Publié par: Thomas PAILLET