Retrouvez toutes les dates des compétitions

En détail »

Tournoi de Frangy&Meylan 2018

21 janvier 2018 Tournois Permalien

Ce week end du 20 et 21 Janvier à eu lieu le tournoi de Frangy et Meylan. Les compétiteurs de l'ASPTT Annecy badminton ont joués sur les deux tableaux. Voici les résultats:

Commençons par le tournoi de Meylan: avec Frank BOTELLA en compagnie d'Erwan SEIGNOUX (BCC74) qui ont atteint un 1/4 de finale de la série D7/D8. Ils perdent sur le score de 09/21 - 22/20 - 16/21.

Passons à Frangy:

Pour le simple hommes: 3 compétiteurs ont finis dans le dernier tableau de la série R: Nils DAEMS en 1/4 de finale → 18/21 - 08/21. Matthias BEAL en 1/2 de finale → 20/22 - 21/14 - 17/21 et pour Jerome DECH c'est une magnifique victoire en finale 21/13 - 21/16.

Pour les doubles: 1/8 de finale dans la série D pour Laetitia VINCENT (BCM74) et Damien HODE perdu 14/21 - 12/21. Dans la série R nous retrouvons Ludivine CHAPPAZ et Mickaël BRETIN (BAB73) qui s'inclinent en 1/4 de finale: 08/21 - 19/21 en éliminant sur leur parcours Valérie et Romain GROSSE en 1/8 de finale 21/17 - 21/10. Une courte défaite en finale pour la paire Patricia BOUCHARDY et Jerome DECH qui s'inclinent en finale de cette même série en 3 sets: 21/10 - 20/22 - 19/21. Contrairement à ces deux derniers c'est Alexia ECHALLIER qui s'impose dans cette finale en compagnie de Jonathan ENGLES (B2A74).

To be continued !!!

Publié par: Thomas PAILLET

TOURNOI REGIONAL DU FAUCIGNY 2018

14 janvier 2018 Tournois Permalien

Nous voila ce week end à Saint Pierre en Faucigny  où s'est déroulé le tournoi des Rois et des Reines et c'est avec de bonnes résolutions que les compétiteurs de l'ASPTT Annecy Badminton se sont déplacés. Voici les résultats:

• Coté du double hommes :  Dans la série D7/D8, Cédric BAROIN et Xavier DESCOMBES stoppent en 1/8 de  finale: 21/17- 20/22 - 19.21. Pour la série R4/R5, la paire composée de Mathhias BEAL et Jerome DESCH va en 1/4 de finale: 16/21 - 23/21 - 18/21. 1/4 de finale également pour Nils DAEMS et Yoann DUET qui s'inclinent 19/21 - 17/21.

• Coté du double dames : La belle performance pour Aurore ALPHONSE en compagnie de Florine PRIOUX qui finissent en finale de la série P en s'inclinant malheureusement en 3 sets: 13/21 - 21/17 - 19/21.

• Coté mixte : Commençons avec Florine PRIOUX et Xavier DESCOMBES avec une finale de la série P laisser en 3 sets: 21/19 - 18/21 - 18/21. Série D7/D8, Aurore ALPHONSE et Damien HODE vont en 1/8 de finale: 12/21 - 11/21. Pour Jerome DESCH et Morgane LECALLIER (ABC74) c'est un 1/8 de finale de la série R4/R5: 18/21 - 14/21.

Voici quelques photos (Merci au FCB74): Cliquez ici

Les plumes de l'Ouest 2018

13 janvier 2018 Tournois Permalien

Un seul compétiteur de l'ASPTT Annecy Badminton s'est déplacé à Charbonnières pour le tournoi des plumes de l'Ouest.
Nouredine MESSAI et Estelle CONSTANTIN (CB69) sont allés jusqu'en 1/2 finale, série R, de la compétition. Ils s'inclinent 22/20 - 19/21 - 17/21.

Petit point sur les interclubs en ce début d'année 2018

07 janvier 2018 Interclubs Permalien

En ce début d'année, un petit retour s'impose sur les interclubs de l'ASPTT Annecy Badminton.

Commençons par la division 4 avec une belle saison qui débute car l'ASPTT figure à la deuxième place du classement en ayant joué 2 journées sur les 3  (5 équipes par tableau):

Pour l'équipe concurrent dans la division 2, c'est une place d'outsider que dispose l'ASPTT en étant à la troisième place à 9 points derrière deux équipes à égalité avec 10 points:

Doubles des premières neiges

10 décembre 2017 Tournois Permalien

C'est à Chambéry que les compétiteurs de l'ASPTT Annecy badminton se sont déplacés pour le double des premières neiges avec de belles ambitions puisque 2 équipes finissent en finale et une dernière dans la petite finale. Voici les résultats:

• Coté du double hommes : Dans la série P, Christophe BELLET fini en 1/4 de finale en compagnie de Nicolas FITTE (ABC74). Ils s'inclinent sur le score de 18/21 - 21/23.

• Coté du double dames : Ludivine CHAPPAZ et Valérie GROSSE passent tout près de la victoire et perdent cette finale de la série R6/D7 en deux sets: 16/21 - 11/21.

• Coté mixte : Deux nouvelles finales malheureusement perdus dans la série D7/D8. La première équipe à s'incliner s'agit de Patricia BOUCHARDY et Yoann DURET dans la petite finale en deux sets: 15/21 - 17-21. L'autre paire s'incline dans la grande finale à savoir Alexia ECHALLIER et Nils DAEMS également en deux sets 12/21 - 08/21.